THEO LOUNGEWEAR

THEO LOUNGEWEAR

THEO презентует первый дроп лаунж-одежды по мотивам коллекции Лето’21 INNER ATLAS. Дроп включает в себя унисекс ассортимент - футболки, худи, шорты, и штаны нескольких моделей. Вещи представлены в ключевых цветах и с коллекционными принтами, разработанными командой THEO с привлечением локальных ремесленников. Знаковые принты - необарокко, рептилия и ромбы - наносятся на ткани вручную, используя экологичные красители, максимально безопасно для будущего ношения.

 

 

Для сьемки кампэйна THEO lounge wear бренд пригласил юных моделей, которые делают свои уверенные шаги на мировом подиуме. Их юность и чувственность олицетворяют тот самый Young creative attitude - ДНК THEO.

 

 

Восходящая звезда Вера Богуш приняла участие в показах двух сезонов и кампейне Prada, а также в круизном показе Christian Dior. Глебом Диким интересуются Saint Laurent и OFF-WHITE.

 

 

Основные модели: оверсайз худи, худи на молнии, футболки нескольких видов, лонгсливы, майки, микро-шорты, мини-шорты, бермуды, штаны.

 

 

Ткани: высококачественный и органический трикотаж

 

 

Цвета и принты: белый, черный, сочный цвет молодой травы,  аметистовый, яркая маджента; принт с контрастным соединением белых ромбов на черном фоне; принт, иронично имитирующий изысканную кожу рептилии; принт с контрастными белыми элементами необарокко на черном фоне и с черными элементами на белом фоне. 

 

 

Ручная шелкография эко-сертифицированными водными красками.


Над съемкой кампейна работали:
Фотограф: Ярослав Бугаев
Стилист: Маша Сивякова
Прически и макияж: Александра Ветрова
Модели: Вера Богуш @ Icona Model Management, Глеб Дикий @ BOYS BOYS Management
Продюсер: Диана Мельникова
Ассистент стилиста: Ирина Корсак